Saturday, November 23, 2013
Bakso Tukul Arwana dengan Menu Bakso Telur Puyuh
PENYAJIAN bakso kini semakin variatif. Salah satunya bakso telur puyuh dari Bakso Tukul Arwana.
"Kita memakai telur puyuh yang dimasak dengan tingkat kematangan tertentu, jadi aromanya masih benar-benar original telur puyuh," kata Kusuma Wijaya, Executive Chef Bakso Tukul Arwana, kepada Okezone pada pembukaan warung Bakso Tukul Arwana di Jakarta, senin (14/1/2013).
Dalam satu mangkoknya, ada bakso sapi dan bakso telur puyuh, sawi dengan taburan potongan daun bawang dan bawang goreng. Anda dapat memilih menggunakan mi kuning ataupun bihun.
Kuahnya pun tidak seperti kuah bakso lainnya. Di sini Anda bisa memilih kuah bakso asam pedas, miso, atau jika Anda tidak menyukai keduanya, maka tersedia kuah original.
Bakso telur puyuh termasuk menu andalan warung bakso milik komedian Tukul Arwana bersama Muliadi Handojo. Seporsinya ditawarkan dengan harga Rp18.500. Bila Anda ingin tambahan isi, maka tersedia berbagai jenis bakso, tahu, kresol, dan pangsit dengan kisaran harga Rp1.100 sampai Rp6.600 per buah.
Penasaran ingin mencicipi? Datang saja ke Bakso Tukul Arwana di Komplek Green Ville Blok AS No34B, Jakarta Selatan. Warung ini buka pada pukul 10.00 sampai 22.00 WIB.
Sumber : http://www.okefood.com
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
Related Posts
-
Pukul 10.50, sudah banyak motor parkir di halaman Bakso Cak Pitung. Padahal warung bakso baru buka jam 11.00. Bakso ini terkenal enak dan la...
-
Futsal merupakan olahraga yang booming sekitar tahun 2004 di Indonesia. Karena siang atau malam, panas atau hujan olahraga ini dapat dilakuk...
-
Sudah lama nih ga kuliner bakso. Dan akhirnya pada hari Minggu ku turut ayah ke kota, eh, bukan. Pada hari minggu memang waktu yang tepat un...
-
Bakso dengan embel-embel kota Malang memang punya cita rasa khas, dimana setiap pentol halus yang digigit rasanya nyaman dilidah. Begitu j...
-
Satu lagi bakso solo yang rasanya sudah dijamin enak dan lezat. Yaitu di bilangan jalan raya baru, Taman Pinang Sidoarjo, yaitu arah dari Li...
No comments:
Post a Comment